- Об Управлении
- Об Управлении
- Руководство
- Структура ТУ
- Государственная служба
- Объявления о вакансиях
- Информация о конкурсах
- Информация о результатах конкурса
- Порядок поступления на государственную службу
- Перечень документов, представляемых при поступлении на государственную гражданскую службу
- Квалификационные требования
- НПА
- Информация для инвалидов
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Открытая служба
- Финансы и закупки
- Противодействие коррупции
- Деятельность
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- Условия ввоза монгольской говядины на территорию Российской Федерации
Условия ввоза монгольской говядины на территорию Российской Федерации
Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю в связи с неоднократными обращениями информирует заинтересованные организации, что поставки говядины на кости с монгольских предприятий, аттестованных на поставки в Россию указанной продукции, возможны на перерабатывающие предприятия, расположенные в субъектах Российской Федерации, граничащие с Монгольской Республикой (Республика Бурятия; Республика Алтай; Республика Тыва; Забайкальский край), которые обеспечивают высокий уровень биологической защиты и прошли соответствующее обследование представителями территориальных управлений Россельхознадзора совместно с органами управления ветеринарией субъектов Российской Федерации, только при условии:
- Выезда в Монголию представителей органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации, импортирующих говядину на кости из Монголии, для эпизоотической оценки (в т.ч. отбор проб крови) сырьевой базы монгольских предприятий по производству говядины на кости, которые желают поставлять свою продукцию на территорию соответствующего субъекта Российской Федерации.
- Оформления разрешения Россельхознадзора на ввоз в Россию говядины на кости из Монголии на основании заявки, оформленной в установленном порядке, копии соответствующего заключения ФГБУ «ВНИИЗЖ» о благополучии сырьевой базы конкретного монгольского предприятия (оформляется на основании результатов исследований проб крови от предназначенного для убоя скота), а также акта обследования российского предприятия, проведенного представителями соответствующих территориальных управлений Россельхознадзора совместно с органами управления ветеринарией субъектов Российской Федерации на право переработки монгольской говядины на кости, на которых обеспечен высокий уровень биологической защиты.
- Присутствия представителя органа управления ветеринарией соответствующего субъекта Российской Федерации, импортирующего говядину на кости из Монголии, присутствует при убое скота, отгрузке мясосырья, а также визирует ветеринарные сопроводительные документы.
- Осуществлении переработки монгольской говядины на кости на указанных в пункте 2 российских предприятиях с условием выхода продукции, прошедшей термическую обработку, гарантирующую разрушение инфекционных агентов (ящура, чумы и оспы мелких жвачных животных), либо продукции, прошедшей обвалку (мясо, снятое с кости, с удаленными лимфатическими узлами) с контролем рН в толще мышцы со значением кислотности менее 6,0.
- Контроля за исполнением пункта 4 органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации по месту переработки мясосырья.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию