- Об Управлении
- Об Управлении
- Руководство
- Структура ТУ
- Государственная служба
- Объявления о вакансиях
- Информация о конкурсах
- Информация о результатах конкурса
- Порядок поступления на государственную службу
- Перечень документов, представляемых при поступлении на государственную гражданскую службу
- Квалификационные требования
- НПА
- Информация для инвалидов
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Открытая служба
- Финансы и закупки
- Противодействие коррупции
- Деятельность
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- Какие нарушения выявляют при исследовании молочной продукции
Какие нарушения выявляют при исследовании молочной продукции
Прочие новости
23.08.2023
Бывает так, что купив сливочное масло разочаровываешься в его качестве, не устраивает вкус, консистенция и свойства. Возможно вы купили фальсификат. Чтобы удешевить производство продукции недобросовестные производители заменяют животные жиры на жиры и масла растительного происхождения.
Кроме ценового обмана, опасность фальсифицированной молочной продукции заключается в том, что при термической обработке продукт окисляется с образованием опасных токсичных соединений.
Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю предупреждает о том, что приобретение и употребление некачественной и опасной продукции может нанести вред вашему здоровью.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию